عانيت منذ4شهورمن اضطرابات معوية بسبب الدودةالشريطيةوالقولون العصبي ورغم نزولها لازلت لم ارتح من القرقرة والانزعاج والالم الخفيف الملازم لي اخذت فلازول مرتين باليوم ل10ايام

icon 26 مايو 2019
عانيت منذ4شهورمن اضطرابات معوية بسبب الدودةالشريطيةوالقولون العصبي ورغم نزولها لازلت لم ارتح من القرقرة والانزعاج والالم الخفيف الملازم لي اخذت فلازول مرتين باليوم ل10ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
•تجنب التفكير والقلق والنرفزة •الراحة والاستجمام •يجب  نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز •لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا جدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة من الضروري فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة