عاني من فترة طويلة من ألم في الجزء العلوي للبطن يمينا ويسار، وكشفت كان عندي التهاب معده وقرح اثني عشر وأخذت العلاج من سنة ولم ارتح بشكل تام ولكن الالام خفت قليلا، وعادت الآن؟

icon 11 مارس 2018
عاني من فترة طويلة من ألم في الجزء العلوي للبطن يمينا ويسار، وكشفت كان عندي التهاب معده وقرح اثني عشر وأخذت العلاج من سنة ولم ارتح بشكل تام ولكن الالام خفت قليلا، وعادت الآن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو العلج الذي تناولته . وكم هي مدة كل واحد من هذه العلاجات وكم كانت الكمية . من الضروري اجراء فحص الجرثومة الحلزونية مرة اخرى واذا كانت موجودة يجب اخذ العلاج المناسب من قبل طبيب جهاز هضمي