عانى زوجى من حساسية شديدة حوال يوم مع العلم انه كان لديه جلطة بالمخ وا

icon 29 سبتمبر 2015
عانى زوجى من حساسية شديدة منذ حوال 15 يوم مع العلم انه كان لديه جلطة بالمخ والحمد لله شفى منها لكن هو مواظب على المتابعة مع دكتور مخ واعصاب كل 3 شهر والادوية التى يتناولها يوميا هى (كونكور5 ، بليتال ، ترنتال ، كونترولوك لارتجاع المرئ) كما انه يشكو من الصدفية منذ اكثر من 15 سنه لكنه متعايش معاها ... فما سبب الحساسية وهل حالته تستدعى العرض على طبيب اخصائى جلدية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يجب عرضه على طبيب لا تنسي انه ليس مريض عادي وانه يتناول بعض الادوية والتي ممكن ايضا ان يكون احدتها السبب فلهذا من الجيد عرضه على الطبيب للفحص السريري والتأكد من سبب هذه الحساسية وعندها يمكن وضع العلاج المناسب