الم عند التبرز من العاده السريه

icon 1 أغسطس 2019
ظهرت عندي أعراض بعد ممارسه العاده السريه بشكل مفرط مما تسسب بألم عند التبرز + الم متصل بالخصيه اليسرى ... وبعض الأحيان لو ان وجد بعض الغازات تجيني مثل الكهربه... وعند التبرز يجي الم ما تعرف من فين مصدره ويجي الم ويروح مع الغازات وبعض الأحيان احس ان لازم اتبرز بس ما يحصل حاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العاده السريه في هذا الشكل هو مضر جسديا ونفسيا لذا من الضروري استفاده الاجراءات اللازمه والتوقف عن هذا طريقه العاده السريه حتى تطمئن الى وضعك الصحي اذا انكسرت ممارستها يمكن ان يؤدي الى مشاكل في البروستات خاصه اذا كان الطريقه ليست طريقه سهله وبسيطه وربما تكون عنيفه بالاضافه الى ان الاستمناء ربما تعرض جلد القضيب و راس القضيب الى التهاب اذن من الضروري استعمال من اجل ذلك حتى لا ايش تسبب الاحتكاك باي التهاب في الجلد على كل الاحوال يجب مراجعه الطبيب للتاكد من ان المشكله موجوده وايجاد التشخيص والعلاج المناسب