طفل عمره سنوات اصيب بحساسيه جدا تؤلمه في مكان الحفاظ كله لا يستطيع الج

icon 30 ديسمبر 2014
طفل اختي عمره 3 سنوات اصيب بحساسيه جدا تؤلمه في مكان الحفاظ كله لا يستطيع الجلوس من الالم وقد تناول من قبل مضاد حيوي لانه به ربو وحكه وجابله اسهال فلما وقفنا المضاد الحيوي جاته الحساسيه ماسبب هذا الطفح الجلدي بدون بثور فقط احمرار حاد و يستخدم الحفاظ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد يوسف
طب أطفال
سبب الطفح الجلدى حساسية مؤقته نتيجة الاسهال وانصح بعلاج الاسهال سريعا مع تنظيف مكان الحفاظ بالماء الدافئ واستخدام مرطبات الجلد والكريم المعالج لالتهاب الحفاظة وعدم ترك الحفاظة بدون تغيير لفترة طويلة خاصة بعد التبرز...