ضيق في التنفس خاصة عند النوم و ارتجاع الطعام غير مهضوم بعد الاكل و ما ارتاح حتى اتقشع ويخرج معه قليل من الطعام و حموضة مع مراره احيانا و امساك

icon 11 أغسطس 2011
ضيق في التنفس خاصة عند النوم و ارتجاع الطعام غير مهضوم بعد الاكل و ما ارتاح حتى اتقشع ويخرج معه قليل من الطعام و حموضة مع مراره احيانا و امساك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يوجد لديك ارتداد مريئي يسبب لك هذه الاعراض الحل التوقف عن التدخين العشاء في وقت مبكر عدم النوم الا بعد ساعتين من اخر وجبة الابتعاد عن القهوة و البهارات و الشوكولا النوم على وسادتين تخفيف الوزن من الممكن اخذ مضادات الحموضو مثل omprazole