ضهور الدم مع البراز

icon 10 ديسمبر 2020
ضهور الدم hekhx البراز مصاحب لحكه بسيطه في الشرج بعد التبرز و الم بسيط بعد التبرز في منطقه الشرج الدخليه الدم يضهر ويستمر لفتره قد تصل الى اسبوعين ثم يختفي ثم يضهر بعد فتره اسبوعين وهكذا تم ملاحظه بدء الحاله قبل حوالي 4 اشهر حينما لوحضت الحاله اختفت انذاك بعد يوم واحد لهذا لم يتم مراجعه طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غاده العتابي
باطنية
لابد من العرض علي طبيب جراحه اولا للتأكد هل الدم من شرخ شرجي أو بواسير