ضمور بسيط في غدد المعده مع وجود جرثومة المعده مع قرحة الاثنى عشر تاريخ الميلاد 1962 شكرا

icon 20 ديسمبر 2018
ضمور بسيط في غدد المعده مع وجود جرثومة المعده مع قرحة الاثنى عشر تاريخ الميلاد 1962 شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا تم تشخيص الجرثومه الحلزونيه فعلا ما عليك فعله هو استشاره طبيب جهاز هضمي لاخذ العلاج الفعال الثلاثي ولمده زمنيه يحددها الطبيب اذا انه من الضروري اخذ العلاج الثلاثي لمده اسبوعين وبعد ذلك الاستمرار بمثبت لمده تتراوح بين شهر وشهر ونصف وعند الانتهاء من العلاج يمكن التاكد من ان العلاج كان سليم وقد قضى على الجرثومه وذلك بفحص النفس والذي يدعى ضيف breathing urea
الدكتور عبدالحافظ عبدالفتاح
باطنية
بنتازول 40 قرص قبل الافطار بنصف ساعه البعد عن الوجبات السريعة والمخللات والمياه الغازيه والدهون والمسبكات زيارة لطبيب الباطنه للفحص