ضرورى اريد علاج انا مصاب بحمى مع الم شديد فى للراس و رغبه مستمرة فى ال

icon 22 سبتمبر 2015
السلام عليكم ضرورى اريد علاج انا مصاب بحمى مع ألم شديد فى للرأس و رغبه مستمرة فى الإستفراغ الحمى خفت الحمد لله و ألم الرأس ايضا خف وقبل قليل تقيئت و خرج دم مع القيئ أكرمك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حافظ علي
باطنية
انصحك بمراجعة الطبيب لأخذ التاريخ المرضي بالتفصيل وليتم الفحص السريري وعمل الفحوصات اللازمة