صديقي يعاني من آلام حادة في اسفل البطن و في البطن و قد ذهب الى طبيب وقال له ان لديه دودة وحيدة وقد اعطاه ما يسمى بال"شربة" و ادوية ولا تزال وهو نحيف جدا هل هي سبب؟

icon 16 مارس 2016
صديقي يعاني من آلام حادة في اسفل البطن و في البطن و قد ذهب الى طبيب وقال له ان لديه دودة وحيدة وقد اعطاه ما يسمى بال"شربة" و ادوية ولا تزال وهو نحيف جدا هل هي سبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
يجب معرفة نتيجة فحص تحليل للبراز اولا حتى نستطيع الافادة