الم في المعدة ووخز حاد

icon 21 أكتوبر 2022
صارلي اسبوع احس بألم مثل الوخز تحت القفص الصدري تقريبا جهة اليسار جاي الالم على شكل هلال عند الوقف والحركة والمشي احس بألم عند التمدد والراحة يخف الالم

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
إن ‫آلام الجانب الأيسر من البطن لها أسباب عدة، ويمكن تشخيصها بناء ‫على موضع الآلام الدقيق والأعراض النصاحيه من هذه الاسباب المعدة والقلب والرئتين والبنكرياس والطحال و القولون و الكلي لذا يجب الكشف الطبي السريري و الفحوصات للوصول للتشيخص السليم