شهرين عرفت ان لدي التهاب بسيط في الاثنا عشر والان اعاني من خروج الدم م

icon 6 أبريل 2016
منذ شهرين عرفت ان لدي التهاب بسيط في الاثنا عشر .. والان اعاني من خروج الدم مع البراز ولونه احمر قاتم كدم الجروح ، هل له علاقه بالاثنا عشر وماعلاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
الدم الأحمر بالبراز ليس له علاقة بالاثنى عشر ولا المعدةوهو من الشرج اوالمستقيم بسبب يواسير او شق شرجي او إلتهاب او ورم المستقيم او الكولون ولا بد من الفحص الطبي عند طبيب هضمية مختص لمعرفة السبب والعلاج