ماذا افعل لديدان البطن

icon 5 نوفمبر 2019
منذ شهر أخذت علاج أقراص لديدان البطن في الجرعة الأولى تحسنت وفي الثانية احسست ان الديدان عادت و رجعت الحكة الشرحية الان و أري أشياء بيضاء صغيرة في البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الديدان الني تصفها هد الديدان الدبوسيه ‘علاجها سهل ولكن المربض عليه امور هامه حتى يحقق الشفاء غسل الايدى جيدا بالصابون قبل الاكل وبعد الحمام تغير الملابس الداخليه يوميا وكذلك فرش السرير  وعلاج جميع افراد الاسرة معا بنفس العلاج حتي لا يعد احدا الاخر..

د. عادل راجى
باطنية

الديدان الني تصفها هد الديدان الدبوسيه ‘علاجها سهل ولكن المربض عليه امور هامه حتى يحقق الشفاء غسل الايدى جيدا بالصابون قبل الاكل وبعد الحمام تغير الملابس الداخليه يوميا وكذلك فرش السرير  وعلاج جميع افراد الاسرة معا بنفس العلاج حتي لا يعد احدا الاخر..