وجع في اسفل البطن و الظهر و العوارض تزيد

icon 14 يونيو 2021
شعرت من ٤ ايام بوجع أسفل بطني و ازداد الوجع بدأ ظهري من الأسفل بالوجع و أحيانا ارجلي و نفخت بطني و وجعتني معدتي.الوجع ليس دائم كان يذهب و يعود و بارحة ليلا بدأت أرجف فجأة كانت حرارتي ٤٠ و لم استطع التنفس و اصبح لوني ازرق اخذت الدواء انخفضت الحرارة ولكن ما زلت اشعر ب وجع في البطن ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
هل متأكدة ان الحرارة ٤٠ ؟ لو كذلك يعني لديك التهاب شديد في مكان ما ممكن التهاب مسالك بولية بوجود الام اسفل البطن   احتاج شرح مزيد من التفاصيل  هل لديكي اسهالات ؟ سوابق التهاب أو حصوة بالمرارة؟