شعرت قبل يومين لعبان نفس وفقدان الشهيه والدوخه والقيء فذهبت للمستشفى وحللت دم فضهر عندي ابو صفار نسبه 2.0 وانا خائفه لاني ارضع رضاعه طبيعية لبنت 9 اشهر هل يعدي وما الحل افيدوني

icon 1 مايو 2017
شعرت قبل يومين لعبان نفس وفقدان الشهيه والدوخه والقيء فذهبت للمستشفى وحللت دم فضهر عندي ابو صفار نسبه 2.0 وانا خائفه لاني ارضع رضاعه طبيعية لبنت 9 اشهر هل يعدي وما الحل افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الموضوع بحاجة لفحص سريري ومجموعة فحوصات للوصول الى تشخيص. ننصح بمراجعة اخصائي الباطنية