شعرت بالم يسار البطن و الظهر كان انتفاخ داخل هذه الجهه يضايقني كثيرا ق

icon 18 أكتوبر 2015
شعرت بألم يسار البطن و الظهر كأن هناك انتفاخ داخل هذه الجهه يضايقني كثيرا قبل شهر تقريبا شعرت به راجعة طبيبه اعطتني مضاد الانتفاخ و الغازات فتره وبطلت اشربه والآن عاد ماسببه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب شحادة
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان عمرك اقل من 40 عاما ولا يوجد عوارض خطورة (نزف/ فقر دم/ فقدان وزن) فلا حاجة لفحوصات متخصصة. الامساك والقولون العصبي اكثر الاسباب شيوعا