سوال : اعانى من الم خفيف مع تحجر حول منطقة السرة هذا الالم تم حدوثه من امس حتى الان . هل يمكن تشخيص حالة المرض . الرجاء سرعة الرد

icon 31 يناير 2019
سوال : اعانى من الم خفيف مع تحجر حول منطقة السرة هذا الالم تم حدوثه من امس حتى الان . هل يمكن تشخيص حالة المرض . الرجاء سرعة الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن التشخيص دون اجراء الفحص السريري كخطوة اولى وهذا يتطلب اجراء فحص سريري من قبل طبيب وعندها يمكن للطبيب ان يستعين باي فحص اضافه لتاكيد التشخيص ودون ذلك لا يمكن اعطاء لتسريع دون اللجوء الى الفحص والفحوصات وعندما مع فة النتيجه يمكن وضع العلاج المناسب