سن والدتي عندما تذهب الى المرحاض تلاحظ مادة لزجة ذات لون وردي مع البرز

icon 1 أغسطس 2018
سن والدتي 78 سنة، عندما تذهب إلى المرحاض تلاحظ مادة لزجة ذات لون وردي مع البرز، لا تأكل إلا قليلا، خوفا من التقيء، عندما المس يدها الاحظ أن حرارتها مرتفعة شيئا ما ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
هذا الاعراض في هذا العمر تستوجب زيارة الطببب للفحص و العلاج و عدم الانتظار للحلول عبر الانترنت