القولون او متلازمة القولون المتهيج العصبي

icon 12 سبتمبر 2022
س.ع أعاني من وجع في البطن مع الظهر وانتفاخ باستمرار ومرات امساك مع دم لكن لم اعرف اذا جرح ام ماذا ومرات اسهال والشعور بالدوخة حتى الاغماء .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
تناوب الاسهال مع الامساك بالاضافة لوجود الم بالبراز  يستدعي اجراء تنظير هضمي سفلي خصوصا مع نقص الوزن لنفي امراض الامعاء الالتهابية  وايضا نكتشف البواسير والشق الشرجي ان وجد   اما الدوخة قد يكون بسبب فقر الدم
الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
تناوب الاسهال مع الامساك بالاضافة لوجود الم بالبراز  يستدعي اجراء تنظير هضمي سفلي خصوصا مع نقص الوزن لنفي امراض الامعاء الالتهابية  وايضا نكتشف البواسير والشق الشرجي ان وجد   اما الدوخة قد يكون بسبب فقر الدم