الام امعاء واسهال حاد وصداع وغازات

icon 29 مايو 2020
منذ ستة أيام وانا اعاني من اسهال حاد والام امعاء لكن مع الدواء الاسهال خف لكن الالام تزداد ولدي غثيان وصداع قليلين من ما اعاني ؟ وما هو العلاج ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي
الجهاز الهضمي والكبد
اعراض قولون عصبي مع نزله قولونيه تحتاج لتغيير نمط الحياه وتظبيط النظام الغذائي البعد عن المقليات والمسبكات والتوابل الحريفه مع الاقلال من شرب الالبان والمنبهات مع ليبراكس قرص ٣ مرات قبل الاكل جاست ريج ٢٠٠ قرص ٣ مرات قبل الاكل وتحتاج لعمل بعض الفحوصات المعمليه