سبب انتفاخ القولون ما علاقة القرحة المعدية او انتفاخ القولون مع ثقل العينين او ذوخة كاني ارى في الحلم وهل بمكن كشف على انتفاخ قولون بي الايكوغرف

icon 8 أغسطس 2015
سبب انتفاخ القولون ما علاقة القرحة المعدية او انتفاخ القولون مع ثقل العينين او ذوخة كاني ارى في الحلم وهل بمكن كشف على انتفاخ قولون بي الايكوغرف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
قرحة المعدة تؤدي الي انعكاس عصبى يحدث خلل في حركة الجهاز الهضمي و القولون