سالتكم في السابق لقد كنت اعاني ثلاثة اسابيع من الم اعلى البطن وغثيان ب

icon 2 أكتوبر 2018
سألتكم في السابق لقد كنت اعاني منذ ثلاثة اسابيع من الم اعلى البطن وغثيان بعد الاكل وقلتوا لي يجب عليك الفحص ثم فحصت فظهر لدي التهاب المعدة فهل يمكن الشفاء منه نهائيا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تعالج جرثومة المعدة الحلزونية بعلاج ثلاثي (أوميبرازول - أموكسسلين - كلارثرومايسين ) مرتين ي و يجب المتابعة مع طبيب جهاز هضمي لوضع الكمية والمدة المطلوبة ويجب الالتزام بها