ساعدني ممكن اسال سبب الفطريات لي تجي لي مرض السكري بين فتره وفتره وش ا

icon 15 أكتوبر 2018
دكتور ساعدني السلام عليكم دكتور ممكن أسال سبب الفطريات لي تجي لي مرض السكري بين فتره وفتره وش السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السكري هو احد اسباب تنامي الفطريات بجب الحفاظ على نسبة سكر طبيعية عندك وهذا اهم سبيل للعلاج بالاضافة الى اخذ العلاج المناسب للفطريات حسب اماكن تواجدها
الدكتور بسام فرحان الاخرس
باطنية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بالنسبه للفطريات المتكررة التي تحصل لمرضى السكر يكون بسبب عدم انتظام السكر مما يسبب الى تكون فطريات و هذا بسبب نقص المناعه الرجاء متابعة مستوى السكر