زوجي يعاني من الأم في بطنه وعمل تحاليل كلها سليمة و اشتبه الطبيب في وجود التهاب في القولون ولكن عند عمل منظار سفلي اكتشف انه سليم ولكنه يعاني من البواسير ما علاقتها بلألم الذي في بطنه؟

icon 25 ديسمبر 2010
زوجي يعاني من الأم في بطنه وعمل تحاليل كلها سليمة و اشتبه الطبيب في وجود التهاب في القولون ولكن عند عمل منظار سفلي اكتشف انه سليم ولكنه يعاني من البواسير ما علاقتها بلألم الذي في بطنه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الالم يتبع مجرى الاعصاب ويمكن لاي مشكلة في مكتن ما ان نشعرها في نفس المكان او مكان مجاور