زوجي عمره عنده كيس في فم المعدة ونقص في الكريات الحمراء و ضربات قلب سر

icon 2 مايو 2017
سلام عليكم زوجي عمره 44 عنده كيس في فم المعدة ونقص في الكريات الحمراء و ضربات قلب سريعة يحس بتعب ما العمل طمني دكتور أرجوك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة أو أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والفحوصات المخبريبة والشعاعية اللازمة وذكلك التنظير العلوي للوصول إلى تشخيص