زوجي عمره عمل تحليل hcv للسفر للسعوديه فوجد الانتي بوديز موجب فما معني

icon 9 أبريل 2012
زوجي عمره 28 عمل تحليل hcv للسفر للسعوديه فوجد الانتي بوديز موجب60.46 فما معني ذالك وهل لها علاج علما بانه كان قد اصيب بالبلهرسيا في صغره وقد تعالج منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من انه يحمل فيروس الكبد سي ام لا يجب عمل هذان الفحصان HCV RIBA HCV RNA, Qualitative