اريد الاستفسار

icon 1 يناير 2020
زوجي احيانا يألمه ظهره ثم يحس ببرودة في الجسم و حرقان في الصدر و الم في الجهة اليسرى من البطن ثم بعدها يبدأ بالتجشؤ ثم لا يستطيع مسك نفسه و يبدأ بالتقيؤ حتى إنه يحس الم في حلقه ماهو سبب هذا؟ تأتيه هذه الحالة مرة كل أسبوعين أو مرة في شهر.. ارجو منكم الرد و شكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الحقيقة ان حالة زوجك تستحق الكشف السريري الاكلينيكي ومجموعة من التحاليل والاشعات.. والامر الاهم انه يحتاج لتنظير للبطن والمريء بالمنظار الطبي.. فالاحتمالات كثيرة .

د. عادل راجى
باطنية

الحقيقة ان حالة زوجك تستحق الكشف السريري الاكلينيكي ومجموعة من التحاليل والاشعات.. والامر الاهم انه يحتاج لتنظير للبطن والمريء بالمنظار الطبي.. فالاحتمالات كثيرة .

تعليقات الطبيب على السؤال
وعليه يجب عمل اختبار النفس لهذه الجرثومة او اخذ عينات من المعدة اثناء عمل المنظار وعمل انزيمات البنك
icon 24 يونيو 2019