زوجتي تعاني من شلخ داخلي بالمستقيم مع نزول دم بعض الاحيان ويزيد مع الامساك ذهبنا الى جراح قال انه انر فيشر مع انني انوي ان احضر بها للقاهرة افيدوني بطريقة العلاج

icon 17 مارس 2016
زوجتي تعاني من شلخ داخلي بالمستقيم مع نزول دم بعض الاحيان ويزيد مع الامساك ذهبنا الى جراح قال انه انر فيشر مع انني انوي ان احضر بها للقاهرة افيدوني بطريقة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
يجب الإكثار من تناول الطعام الغنى بالخضار والفواكه وتفادي حدوث الإمساك بتناول أحد الملينات والتواصل مع طبيبك الجراح الف سلامة