زاوية الفم اليسرى مرتخية تبرز عند الابتسامةاصبت بحمى واغماء بسببها و ل

icon 28 مايو 2018
عمري 28 زاوية الفم اليسرى مرتخية تبرز اكثر عند الابتسامة.اصبت بحمى واغماء بسببها وعمري 5.لايوجد جفاف في العين واحرك جميع العضلات. وخدي الايمن اسمن من الايسر بقليل.ما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذهب فورا الى طبيب اعصاب للفحص السريري الدقيق لمعرفة التشخيص الصحيح وهل هناك اي اصابة في اي عصب للوجه هذا يتطلب استشارة الطبيب وعدم اهمال ذلك