مرحبا عملت تحليل براز وظهرت فطريات

icon 28 فبراير 2021
رسلت سابقا رساله ولم يتم الرد عليها انا عملت تحليل براز وظهرت yeast calls بلس(+) هل هذي الفطريات عباره عن كانديدا وماهي النسبه الطبيعيه وماهي الممنوعات والاكل المسموح

الملفات المرفقة:

IMG_20201223_111151_571

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
لا تشغلي بالك بهذه الفطريات في البراز ...المهم ما هي الاعراض اللي حضرتك بتشتكي منها ...ولو ظهرت في البراز ماتخديش ليها علاج الا إذا كان هناك اعراض ظاهره

تعليقات الزائرين

احمد رجب احمد رجب

ماهي كانت أعراضك وها تعالجتي منها غازات وانتفاخات

icon 30 نوفمبر 2021