ذهبت للطبيب اشتكي ألم بأعلى البطن وعلى اليمين خاصة صباحا فحص مرارة وجود حصيات فيها قال الالم ناتج عن التهاب معدة واثني عشر اعطاني مضاد حموضة لم يعطني دواء للحصوات نصيحتكم

icon 9 أبريل 2019
ذهبت للطبيب اشتكي ألم بأعلى البطن وعلى اليمين خاصة صباحا فحص مرارة وجود حصيات فيها قال الالم ناتج عن التهاب معدة واثني عشر اعطاني مضاد حموضة لم يعطني دواء للحصوات نصيحتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا دواء للحصوات غير المسكنات وان اتعبتك اعراضها فالحل هو ازالتها. تاكد فقط من صحة كشف السونار.