د انا عندي و طولي و وزني و مشكلتي في الوزن اذا زاد اكتر حاجه عندي في ا

icon 6 يوليو 2015
د. انا عندي 22 سنة و طولي 162 و وزني 97 و مشكلتي في الوزن اذا زاد اكتر حاجه عندي في الارداف و المؤخره و عندي بروز خفيف في البطن لو ممكن تساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
اعتماد برنامج غذائي مكون من الخضار والفواكه. وشرحات السمك والدجاج والإكثار من الما، والمشي