خضعت ل تنظير القولون قبل اسبوعين ذلك الحين وانا اشعر ب وخز وآلام متقطع

icon 21 سبتمبر 2015
خضعت ل تنظير القولون قبل أسبوعين منذ ذلك الحين وأنا أشعر ب وخز وآلام متقطعة في الجهة اليمني من البطن و اليساري أي في الزاوية القولون الصاعد والمنازل قيل لي أنها أعصاب ما اراءك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
عدم وجود اعراض اخرى مثل الدم في البراز او الالم الشديد يدعو للاطمئنان