حللت الغدة الدرقية h tsh حللت free t واعاني من سيلان اللعاب هل الغدة ا

icon 1 نوفمبر 2015
حللت الغدة الدرقية h tsh 3.4 حللت free t4 13.3 واعاني من سيلان اللعاب .هل الغدة الدرقية لها علاقة باللعاب.علما باني حللت براز ولم يوجد ديدان عمري30

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة للغدة الدرقية باللعاب--تكوين اللعاب الوفير من احد اسبابه حموضة المرئ والمعدة او الارتجاع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا اعاني من سيلان اللعاب أثناء النوم وعند الاستيقاظ أجد الوسادة رطبة باللعاب اود ان اعرف ماهيا المشكلة وكيف أجد حلا لها

icon 19 يونيو 2022