حظت مؤخرًا أنها عادت لي البواسير فبعض الأحيان بعد الانتهاء من التبرز قطرات قليلة من الدم وجع خفيف في المؤخرة والضهر والشعور بالدوخة عندي فقر الدم فاستعملت مرهم نيوهلر لكن لجدو

icon 1 أبريل 2017
حظت مؤخرًا أنها عادت لي البواسير فبعض الأحيان بعد الانتهاء من التبرز قطرات قليلة من الدم وجع خفيف في المؤخرة والضهر والشعور بالدوخة عندي فقر الدم فاستعملت مرهم نيوهلر لكن لجدو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
كونك تشكو من خروج دم من الشرج ..يجب اجراء تنظير هضمي سفلي لمعرفة السبب ونفي الاسباب العضوية الاخرى بداية وخاصة بوجود البواسير...وبعدين بيصير خير.