ما سبب ارتفاع نسبة المادة الصفراء

icon 2 يونيو 2021
حصول آلام في المعدة وظهور ارتفاع في المادة الصفراء بعد استئصال المرارة و الرنين المغناطيسي والاعتيادي والناضور لا يظهر خلل في البنكرياس والكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تقل كم عالية هي الصفراء؟ ويلزم تحاليل دم لتمييز نوعية الارتفاع، لذا ينبيك بالأخبار الاختصاصي عندك. ولكن بالمجمل: صور الرنين والمناظير لا تقول انه فيه خلل تكويني، تمام. وارتفاع الصفرة الطفيف مبدئيا بعد عملية مرارة لا يثير الازعاج.