حسب تحليل البراز تبين وجود الكنديدا البيكان بالامعاء مدى خطورة المرض ل

icon 10 مارس 2015
حسب تحليل البراز تبين وجود الكنديدا ألبيكان بالأمعاء. اريد أن أعرف مدى خطورة هدا المرض لأنني سمعت أنه يسبب سرطان القولون؟ و كيف يمكنني التخلص منه دون استعمال الدواء الكيميائي.

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد غنوم
الجهاز الهضمي والكبد
هناك دراسة ضعيفة جداً تسبب الكنديدا الاصابة بالسرطان! علاجها بمضادات للفطريات