حرقان في راس المعده والقولون العصبي من ٥ سنوات سويت منضار وتحاليل واختبارات الجرثومه كلها سليمه الحمدلله بستخدم ادويه باريت 20 ودسبتالين ودوغماتيل 50 وعندي ارتفاع في انزيمات الكبد بسبب شحوم الكبد لا يوجد فايروس مالحل

icon 29 أغسطس 2014
حرقان في راس المعده والقولون العصبي من ٥ سنوات سويت منضار وتحاليل واختبارات الجرثومه كلها سليمه الحمدلله بستخدم ادويه باريت 20 ودسبتالين ودوغماتيل 50 وعندي ارتفاع في انزيمات الكبد بسبب شحوم الكبد لا يوجد فايروس مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى اجريت الفحوصات المذكورة وخاصة الجرثومة الحلزونية ؟