حامل واعاني من الباسور

icon 22 يونيو 2022
حامل بالشهر السابع ظهر عندي باسور من ٦ ايام على شكل كتلة خارجية مؤلمة جدا اقوم بعمل مغاطس دافئة وكمادات ثلج ودهون هيمورال،ومنذ يومين بدأت الاحظ بقع من الدم كلما دخلت الحمام مع زيادة الالم، علما اني اخذ مثبت على شكل تحامل لذلك لا يوجد لدي امساك هل يمكن ان اخذ جفليكس ٥٠٠ وتحاميل هيمورال

إجابات الأطباء على السؤال

د. عدي الهلسا
باطنية
انصح بفحص سريري لتاكد بعدم وجود تجلطات أو باسورد درجة رابعة اذا تم استثناء ذلك نيوهيلر تحاميل شرجية ودهون خارجي