ماهي طريقة الوقايه وتخفيف الاسهال والغثيان لمن يتناول مضاد حيوي

icon 21 أكتوبر 2020
حاليا اخذت ابرتين لحمى النيفوئيد ولاحظت سببت لي اضطراب بالمعده وغثيان واسهال وصرف لي الدكتور ايضا حبوب سابوفين + سبيروماكس السؤال كيف اتحنب الغثيان والاسهال ؟؟

الملفات المرفقة:

D777676A-49AD-4B29-A5F3-747CE627867C

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان رضوان محمد حسن
باطنية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. انا د ايمان طبيب عام .. يجب اخذ هذه الادويه بعد الطعام حتى لا تسبب الم وتصتدم بجدار المعده وهي خاليه . او اخذ حبوب للمعده قبلها مثل zintac 20 mg قبل الاكل وقبل اخذ الدواء بنص ساعه .