جائت تحاليلي ايجابيه بأصابتى بالميكروب الحلزونى هل من الممكن اسماء الادويه لشرائها من الصيدليه؟هل يوجد مأكولات للأبتعاد عنها؟ وهل للتدخين اثرشكرا

icon 17 أكتوبر 2017
جائت تحاليلي ايجابيه بأصابتى بالميكروب الحلزونى هل من الممكن اسماء الادويه لشرائها من الصيدليه؟هل يوجد مأكولات للأبتعاد عنها؟ وهل للتدخين اثرشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الابتعاد عن الاطعمة الدسمة والبهارات وكل المنبهات من ناحية العلاج لا يجب استشارة الصيدلي لوضع العلاج فهذه ليست مهنته بل يجب استشارة الطبيب فقط ومن الافضل طبيب جهاز هضمي الادوية التي يجب تناولها هي اوميبرازول Levofloxacin فلاجيل الكمية والمدة لكل دواء منهم يحددها الطبيب المعالج