توسع في فتحة الفؤاد واستخدمت الادوية لمدة ونصف تقريبا ولم يتم الشفاء ف

icon 2 ديسمبر 2010
هناك توسع في فتحة الفؤاد واستخدمت الأدوية لمدة سنة ونصف تقريباً ولم يتم الشفاء فهل تنثحوننا بعمل جراحي خصوصاً وأن الطبيب المعالج ينصح بالعمل الجراحي بالمنظار ولكم منا جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
آخر الدواء الكي، كما يقول العرب، فإذا لم تنفع جميع الوسائل المحافظة، فلا بد من الجراحة وهي عملية بسيطة بالمنظار بيد جراح ماهر ، فتوكلي على الله.