تناولت دواء nifuroxazide بسبب معاناتي من اسهال حاد مصاحب لاوجاع واحساس بالتخمة والرغبة في التقيء هل يجب علي اكمال العلبة او ايقافها بمجرد اختفاء الاعراض؟

icon 17 ديسمبر 2018
تناولت دواء nifuroxazide بسبب معاناتي من اسهال حاد مصاحب لاوجاع واحساس بالتخمة والرغبة في التقيء هل يجب علي اكمال العلبة او ايقافها بمجرد اختفاء الاعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
يجب المحافظه علي العلاج لمده اسبوع علي الاقل ، و ادذا لم يكن هناك تحسن في الاعراض يجب متابعه طبيب الباطني للفحص السريري و عمل تحليل براز. الف سلامه علي حضرتك.