معي داء كرونز واريد الاستشارة

icon 31 يناير 2023
تم تشخيصي بداء كرونز ثم صرف لي كرتزون لمدة شهر ونصف تنازلي وثم صرف لي بنتازا مع اميوران ولي الان شهرين لكن زادت حدة المغص مع ان الاسهال توقف تماما وعاد الأخراج شبه طبيعي والوزن ثابت إلى الزيادة القليله هل هناك دواء للمغص ام فقط الادويه أعلاه وهل دواء سالوفالك بديل للبنتاز وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رمضان
باطنية
ألف سلامه على حضرتك سالوفالك بديل للبنتازاوممكن تستخدم دواء narkleen ٢ حبه بعد الوجبه الرئيسية