رجفه في الجسم وفتور في كامل منطقة الصدر والاكتاف مع خفقان بالقلب

icon 20 سبتمبر 2023
السلام عليكم . تم استئصال المرارة وحدث معي اعراض اول ثلاث ايام بعد العمليه . الاعراض (رجفه في الجسم وفتور وبرودة في كامل منطقة الصدر والاكتاف مع خفقان بالقلب وبعدها اختفة وعادة مره اخرى الاعراض بعد ثلاث اسابيع ) وشكرأ

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
‏عليك مراجعة الطبيب الجراح حيث أن هذه الأعراض قد تكون متعلقة بالعملية الجراحية