تعرضت وأنا صغير لحادث بدراجه هوائية اصبت فيها في منطقة الشرج ما اضنه حدث معي هو ما يسمى الشق الشرجي السؤال هل هو خطير وهل له علاج غير جراحي وماهي مخاطر العمل الجراحي

icon 1 يوليو 2016
تعرضت وأنا صغير لحادث بدراجه هوائية اصبت فيها في منطقة الشرج ما اضنه حدث معي هو ما يسمى الشق الشرجي السؤال هل هو خطير وهل له علاج غير جراحي وماهي مخاطر العمل الجراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا ما يجب ان يتم فحصه سريريا وارجو ان تستشير طبيب جراح لمعرفة الوضع بالتحديد ووضع علاج حسب الحالة