تعرضت لضربا قويه وعالجتها وبعدها لاحضت صوت قرقعه البطن الصوت عالي جدا ومستمر .لايجود لدي اعراض كل اسهال ولمساك وتقيئ والنتفاخ.هل اصوت لهو علاقه بلعصب!اذا كان الجواب لا فمااسبب

icon 3 مارس 2018
تعرضت لضربا قويه وعالجتها وبعدها لاحضت صوت قرقعه البطن الصوت عالي جدا ومستمر .لايجود لدي اعراض كل اسهال ولمساك وتقيئ والنتفاخ.هل اصوت لهو علاقه بلعصب!اذا كان الجواب لا فمااسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اين كانت الضربة ؟