تعرض لشرب مادة كاوية هيدرواكسيد الصوديوم حوالي اشهر اين سبب له ضيق في

icon 27 سبتمبر 2017
السلام عليكم ورحمة الله تعرض ابني لشرب مادة كاوية هيدرواكسيد الصوديوم حوالي 4 اشهر اين سبب له ضيق في المرئ بحوالي 3 ملم اسفل الفم ب 16 سم واصبح يبتلع فقط الماء والحليب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
المواد الكاوية تسبب تليف في جزء من المرئ و لذلك ينبغي عمل منظار دوري لتوسيع الاختناق في المرئ مع متابعة طبيب خبير في هذا المجال.