تعاني والدتي من ألم حاد ومفاجئ في المعدة والبطن اجرينا تحليل للدم وكانت نتيجة الجرثومة البوابية ايجابية ولكن يزدادا الالم بوضوح عند الركض او ممارسة جهد هل لهذا علاقة بالمعدة

icon 17 ديسمبر 2018
تعاني والدتي من ألم حاد ومفاجئ في المعدة والبطن اجرينا تحليل للدم وكانت نتيجة الجرثومة البوابية ايجابية ولكن يزدادا الالم بوضوح عند الركض او ممارسة جهد هل لهذا علاقة بالمعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يشير الى مرض معدة والظاهر ان المشكلة بعضلات البطن او الصدر... وللاحتياط التاكد من تخطيط القلب بالراحة او مجهود.