طفله شهرين ونصف تعاني من الاسهال المستمر وتكرار عدد مرات التبرز

icon 6 نوفمبر 2019
تعاني من الاسهال المستمر وتكرار عدد مرات التبرز كيف يكمن ايقافه وتعويض ذلك الفقد ومعالجه المغص والزكام المستمر وزنها ٥ كيلو طولها ٥٨

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
التهاب فيروسي اصاب الامعاء والجهاز التنفسي لابد من مراجعة طبيب الاطفال الي ذلك الحين اعطي محلول الجفاف كيس علي نص كوب ماظ لكل ثلاث مرات اسهال